Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.04.2020 Аллерборн Светлана Владимировна  
Отзыв №19315
Добрый день! Очень хочется выразить большую благодарность нашим воспитателям Елене Алексеевне и Ирине Ильгизовне (27 группа Ландыши). Мы присоединились к группе уже сплоченного коллектива в возрасте 5 лет. Я, как мама, очень переживала, как ребенка примут, как пройдет адаптация. И уже через 3 дня ребенок четко сказал: забирать меня раньше 17 часов НЕЛЬЗЯ! Я знаю, что без помощи накопленного опыта могло быть все иначе. Спасибо вам за вашу заботу, проыеесионализ и доброе ❤️! И вот мы опять сталкиваемся с новыми испытаниями: режим самоизоляции. Детки сидят дома, прогулки запрещены, чем занять, как организовать досуг?! И опять на помощь к нам спешат наши дорогие педагоги. Дают рекомендации к тематическим неделям, видео, материалы, стихотворения. Мы даже принимаем участие в конкурсе. Детки стараются, зная, что это задание от воспитателей. Огромное и человечков спасибо вам за ваш труд. Вы профессионалы своего дела.
17.04.2020 Екатерина родитель учащихся 7 и 9 классов  
Отзыв №19314
Доброго дня Всем. Хочу поблагодарить Исакову Дарью Геннадьевну, классного руководителя 7"А" класса за хорошую, оперативную, добросовестную организацию дистанционного обучения, чуткое, внимательное отношение к учащимся как предметник и как классный руководитель. Отличные ежедневные видео уроки, своевременное оповещение и даже учет особенностей детей, психологическая поддержка. Выражаю благодарность учителям предметникам за организацию добросовестной работы Бондарь Татьяне Николаевне Парамоновой Ирине Константиновне. Низкий поклон за Ваш труд и профессионализм в трудное время.
17.04.2020 Прохорова Олеся  
Отзыв №19313
Добрый день! Большое спасибо нашим воспитателям Солдатовой Ирине Ильгизовне и Савкиной Елене Алексеевне, они даже на карантине не бросают нас и присылают много интересных заданий и рекомендаций для наших детей, следят за успехами детей в общем чате, куда все присылают свои работы на заданную тему. Дочка с удовольствием занимается и учит стихи! Спасибо Вам за вашу проницательность и профессионализм
15.04.2020 Соловьева Анна  
Отзыв №19312
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности воспитателям 4гр Татьяне Николаевне и Надежде Анатольевне, а так же преподавателям доп.образования Марии Валентиновне и Татьяна Андреевне,за то что в такое не простое для всех нас время не забывают про своих воспитанников и работают с нами дистанционно, предлагая различные развивающие игры, обучающие задания, интересные идеи для поделок, познавательные видеоролики, различные задания на логику и мышление для наших деток, которые с удовольствием выполняют, особенно когда говоришь что это прислали их любимые педагоги. Мы все время на связи в общих группах и это очень объединяет и спасает нас родителей, когда уже не знаешь чем занять и развлечь детей, и главное они продолжают обучаться и узнавать что-то новое, да и просто это весело! Огромное искреннее спасибо за эту связь!!
12.04.2020 Харитонова Оксана Петровна  
Отзыв №19311
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности нашим любимым воспитателям группы 20 "Звездочка" корпуса Смоленск, Объедковой Наталье Александровне и Парамоновой Людмиле Ивановне. В это не простое время, когда наши детки находятся дома, воспитатели организовали прекрасный досуг, возможность деткам общаться удаленно, делиться впечатлениями, фото. В чате с родителями организовали новую группу "Каникулы вместе". К Дню космонавтики прислали видео урок, мастер класс по изготовлению ракеты. Мы мамы, вместе с детками делали ракеты, а после делились своими поделками в чате. Сегодня детишки размещают поделки с вербочками. Моя доченька собирала пазлы, мы записали видео и показали деткам. Детки скучают по саду, по друзьям в группе, по своим воспитателям. Это дополнительное общение позволяет им общаться, видеть друг друга. Огромное спасибо нашим воспитателям!
11.04.2020 Усанова Полина  
Отзыв №19310
Добрый день. Выражаем особую благодарность воспитателям группы №20 Натальи Александровне и Людмиле Ивановне. За то что они в столь трудный период "Карантин" не забывают о наших детях,создали чат общения "Каникулы вместе"для общения ребят друг с другом и с воспитателями, а так же делятся мастер классами. Мы очень рады, что нам попались такие великолепные воспитатели.
11.04.2020 Вавилова Евгения  
Отзыв №19309
В условиях вынужденных каникул, когда все детки по своим домам и, конечно, скучают по общению, наши воспитатели 20 группы УК Смоленск Людмила Ивановна и Наталия Александровна присылают нам мастер-классы и даже организовали группу в вотсапп "Каникулы вместе". Теперь детки и воспитатели общаются в новом формате: рассказывают о своих увлечениях в видеороликах, делятся фотографиями поделок и своего досуга. Очень приятно снова всех видеть, приветствовать, общаться. Спасибо большое, дорогие наши воспитатели! Здоровья Вам, терпения и сил. И очень надеемся на скорую встречу в нашей уютной и дружной группе.
10.03.2020 Родители 4"а" класса  
Отзыв №19308
От лица всех родителей 4"а" класса хотим выразить признательность и благодарность классному руководителю Рыжкиной Елене Геннадьевне. Первый учитель - вторая мама...Как верно сказано,ведь она преодолевает с детьми первые и очень трудные шаги школьной жизни. Для наших детей таким учителем стала Елена Геннадьевна. Она формирует в детях умения и навыки самостоятельной работы, всегда стремится развить в них любознательность, привычку преодолевать трудности. А сколько знаний и души вложено в наших детей! Елена Геннадьевна всегда чуткая,внимательная и в меру строгая ,сумела стать ребятам настоящим другом! Она легко находит общий язык и с учениками и с нами,родителями, и что немаловажно, всегда на связи, открыта к общению. Это самый настоящий Первый Учитель, который останется в жизни наших детей навсегда.
07.03.2020 Маевская Юлия Валерьевна  
Отзыв №19307
Добрый день! Хотим поздравить всех воспитателей и учителей женского пола школы 883 с 8 марта! Пожелать успехов и хорошего настроения! Особенно хочу поздравить наших дорогих и любимых воспитателей УК Керчь - Марцеву Е.Н. и Ловягину Е.В.- 34 группа! Спасибо Вам за вашу проницательность и высокий профессионализм ! Ну и конечно же хочу отметить Хлистун Марию Ильгизовну за оперативную работу! Спасибо !
05.03.2020 Родители 23 группы корпуса "Смоленск"  
Отзыв №19306
Уважаемые сотрудники, от лица всех родителей поздравляем вас с наступающим праздником, желаем весеннего настроения, улыбок и тепла от ваших учеников, родных и близких!!! Особенно мы поздравляем наших любимых воспитателей 23 группы корпуса "Смоленск" Елену Сергеевну и Надежду Алексеевну, нашу супер-помощницу Любовь Михайловну, всех педагогов дополнительного образования: Наталью Константиновну, Наталию Олеговну, Татьяну Андреевну и нашего куратора Елену Петровну. Вы дарите тепло, любовь и заботу нашим деткам и, поверьте, они и мы отвечаем вам взаимностью! Желаем Вам послушных родителей и детей, поддержку и понимание руководства, регулярных премий и исполнения ваших желаний! Спасибо Вам огромное!!!