Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.11.2020 Сыроваткина Диана Някиповна  
Отзыв №19364
Большое спасибо воспитателям УК "Керчь" гр.34 Марцевой Елене Николаевне и Ловягиной Елене Владимировне за прекрасное отношение к детям.Благодарю за ваш труд, за то , что учите детей рисовать, лепить, петь, танцевать, считать. правильно и четко разговаривать и просто быть хорошими людьми.За прекрасные праздники для наших детей! Также хочу выразить благодарность куратору УК "Керчь" огромное спасибо Хлистун Марие Ильгизовне за ее чуткий подход к каждому взрослому и ребенку.
25.11.2020 Полякова А. Е.  
Отзыв №19363
Уважаемое руководство школы, от всей души хочу поблагодарить от себя и других родителей педагогов дополнительного образования в корпусе "Севастополь", которые занимаются с нами дистанционно (поскольку мы не являемся учениками холдинга) . Огромное спасибо педагогам нашей любимой театральной студии "Кукарямба" Елене Юрьевне, Наталье Юрьевне и Ирине Алексеевне. Они всегда на связи, всегда предлагают интересные задания, всегда рады помочь! Так же огромное спасибо любимому педагогу изостудии "Акварелька" Елене Анатольевне за всегда интересные уроки, записи и прямые эфиры занятий. Нам очень бы хотелось посещать все занятия очно, но.... мы ждем, надеемся и в верим в скорую встречу)))) Успехов Вам, творческого вдохновения и главное здоровья!!!
25.11.2020 Сыроваткина Диана Някиповна  
Отзыв №19362
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям УК "Керчь" группы №29 Перфиловой Екатерине Сергеевне и Рыбаковой Марие Викторовне за их работу, за их терпение , за прекрасное отношение к детям. благодаря им моя дочь с удовольствие идет в садик, потому что ей там очень нравится, ведь там они и занимаются и танцуют и рисуют. И еще , самое важное для меня, как для мамы,это то что первый раз на праздник осени моя дочь рассказала сама стихотворение.Дома ну никак, а с воспитателями она и танцевала и рассказала стих. Спасибо огромное за Ваш труд!
21.11.2020 Мария Александровна Рыскина  
Отзыв №19361
Группа 34, УК "Керчь" - Елена Николаевна Марцева и Елена Владимировна Ловягина. Воспитатель - это такой человек, который входит в жизнь ребёнка, подчас заменяя родителей. В воспитателе должны сочетаться трудолюбие, любовь к своей профессии и детям. Сложно представить, сколько сил воспитатель вкладывает в воспитание наших детей, но родители могут оценить, что воспитатель прививает любовь к знаниям, учит дружбе, честности и трудолюбию. В нашей 34 группе нам часто предлагают темы для домашней работы с детьми на выходные и это мне нравится. А особенно мне нравятся тематические дни! Недавно был день бабушек и дедушек, на который мы с детьми с удовольствием подготовили открытку с фотографиями наших родных. А как приятно потом было посмотреть видео своих деток с поздравлениями! К большому сожалению, сейчас родители не могут приходить на праздники, но мы можем с удовольствием смотреть снятые видео и радоваться успехам наших детей. Впереди новогодний праздник и мы с нетерпением будем ждать видео выступлений и фотографии наших детей в нарядных костюмах. Желаю нашим воспитателям оптимизма, благополучия, здоровья и успехов в нелегком труде. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту.
19.11.2020 Лебедева Валентина Николаевна  
Отзыв №19360
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм своевременную помощь учителю 3 "А"класса Пивоваровой Анастасии Викторовне, Я перевела к вам в школу ребенка из ресурсного класса, нам сложно было в адаптации так как условия там были другие. Анастасия Викторовна помогла нам в трудную минуту добрым словом напутствием и вниманием, Благодаря ей мы избежали психосоматики и ребенок адаптировался и с удовольствием ходит в школу, Спасибо огромное учителю за понимание,
09.11.2020 Анна Г.  
Отзыв №19359
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателя 7 группы «Солнышко» УК «Волгоград» за их работу, за чуткое отношение к детям, за благоприятную атмосферу в группе и за отличные праздники для наших детей. Спасибо Вам, за то, что уже не первый год мы с Вами.
08.11.2020 Паламарь Евгения  
Отзыв №19358
В нашей 7ой группе УК «Волгоград» прошёл «Праздник осени». Хочется поблагодарить воспитателей за их работу! Праздник получился нескучный, интересный, все дети приняли участие! Дочь была очень довольна! Спасибо за Вашу заботу!
08.11.2020 Соловьёва Анна Юрьевна  
Отзыв №19357
Выражаю огромную благодарность замечательным воспитателям группы 4 Теремок, Татьяне Николаевне и Надежде Анатольевне за заботу, внимание, любовь к своим воспитанникам!!! А так же за чудесный праздник осени прошедший на днях, хоть и родители не могли присутствовать, но те эмоции с которыми дети готовили стихи и песни, и как они были счастливые после праздника!!! Спасибо огромное за ваш неоценимый ТРУД ❤
07.11.2020 Пастухова Мария Олеговна  
Отзыв №19356
Моя дочь посещает детский сад Волгоград группу 4 Теремок. У нас очень изумительно добрые и отзывчивые воспитатели Татьяна Николаевна и Надежда Анатольевна! Хотелось бы выразить им свою благодарность за прекрасный подход к каждому ребёнку! Наши воспитатели с особой любовью и нежностью обучают деток. Ребятишки с радостью посещают детский садик! Огромное спасибо за доброту, терпение и работу нашим любимым воспитателям!!!!
06.11.2020 Лизягина Юлия Александровна  
Отзыв №19355
Моя старшая дочка пошла в сентябре в первый класс, мы попали к Семутенко Наталье Викторовне. Хочется выразить огромную благодарность ей. За терпение, труд. Дочка с большим удовольствием ходит в школу и остаётся на продленку! Хочется пожелать вам крепкого здоровья, терпения и мудрости на долгие долгие года!